Niger-Ligue1 /J-6: Tamou Affissou offre à l’AS Douane sa première victoire

En difficulté depuis le début de la saison, l’AS Douane s’est remis à l’attaquant béninois Affissou Tamou pour sa première victoire de la saison. L’international béninois a inscrit l’unique but des Douaniers contre Espoir de Zinder (1-0), à l’occasion de la 6e journée de Niger-Ligue1.

L’ancien portuaire, après avoir inscrit le 1er de l’AS Douane le 20 janvier dernier, a ainsi enchaîné un 2e but d’affiler. Il l’a promis après son 1er but, « marqué des buts pour sortir l’AS Douane de la « Zone Rouge ». C’est désormais chose faite, car après cette victoire, l’AS Douane est 14e avec 5 points à 9 points du leader Sonidep.

Une forme exceptionnelle que l’attaquant international béninois va devoir confirmer contre Nigelec (4e), le 03 février prochain toujours à domicile.

« Je suis très content pour mes coéquipiers et les supporters, car il nous fallait cette victoire pour lancer notre saison.« , nous a annoncé le buteur des Douaniers venu du Bénin.