Ligue2- France J-28: Auxerre et Jordan Adéoti corrigent Sochaux

L’international béninois Jordan Adéoti (29 ans) et sont club l’AJ Auxerre sont allés frapper un gros coup à Sochaux ce mardi 13 mars. A l’occasion du match en retard de la J-28, le béninois capitaine des Aja a activement participé à la correction infligée à Sochaux (4-0) à l’extérieur.

Après la défaite contre Brest le vendredi 09 mars dernier, les Aja ont déversé leur colère sur Sochaux (10e) mieux classé qu’eux. Jordan Adéoti, buteur malheureux à Brest a été auteur d’un bon match. Aligné en milieu droit, l’ancien caennais a été passeur sur le 2e but des siens. Il a payé son excédent défensif à la 21e où il a écopé du 5e jaune de la saison. Auteur de 3 buts en 27 apparitions, l’Ecureuil connait l’une de ses plus belles saisons en pro. Auxerre son club est 11e avec 40 points (9 points des barragistes).

Au Stade Lozai (Le Petit Quevilly), Jordan Adéoti et ses coéquipiers vont tenter de confirmer leur bonne forme contre  Quevilly-Rouen lors de la 30e journée le vendredi 16 mars prochain.