Portugal 0-3 Pays-Bas : Cristiano Ronaldo met fin à sa série ….

Phénoménal lors des 9 derniers matchs (club et sélection), Cristiano Ronaldo a mis fin à sa série de réalisme après la défaite 0-3 du Portugal ce lundi 26 mars contre les Pays-Bas.

Le serial buteur du Real Madrid avait trouvé au moins une fois le chemin des buts avant cette affiche. Double buteur contre l’Egypte, récemment, Cristiano Ronaldo remplacé à la 68e n’a pu retrouver le cadre face aux coéquipiers de Memphis Depay.

Une rencontre à vite oublier pour les champions d’Europe en titre attendu au mondial Russie 2018 qui va se dérouler du 14 juin au 15 juillet.
Selon Beinsports, Cristiano Ronaldo avait au cours de cette période inscrit la bagatelle de 17 buts, tant avec le Real Madrid qu’avec la sélection portugaise.