Mondial 2018 – Amical : France 1 – 1 USA (résultats du jour)

La France concède un match à score de parité (1 – 1) contre les Etats-Unis pour son dernier de préparation avant de s’envoler pour le Mondial 2018 en Russie (14 juin au 15 juillet). Julian Green a ouvert le score à la 44e et Kylian Mbappé à la 78e a égalisé pour les Bleus.

La France, favorite du groupe C qu’elle partage avec l’Australie son premier adversaire le 16 juin en Russie le Perou (21 juin) et le Danemark (26 juin) s’est qu’elle doit mieux faire pour confirmer son statut.

Le Maroc dans les autres affiches de préparation du Mondial 2018 s’est mis en confiance, en s’imposant 3-1 contre l’Estonie. La Tunisie a essuyé une courte défaite 0-1 contre l’Espagne grâce à un but de Iago Aspas (84e), avant d’ouvrir le bal contre l’Angleterre le 18 juin 2018.