Mondial 2018 – Quarts de finale : Uruguay 0-2 France (Fin du match)

La France s’offre une place en demi-finale après sa victoire 2-0 contre l’Uruguay. Rafael Varane 40e et Antoine Griezmann 61e sont les buteurs français.

Grieemann a déposé le ballon sur la tête de Varane à la suite d’un coup de pied arrêté pour le 1-0. Et c’est le même Griezmann qui va faire souffler la France après le but du 2-0. Le joueur de l’Athletico a frappé du pied gauche, mais la balle a été déviée par Fernando Muslera dans son propre camp.

Antoine Grezmann a ainsi inscrit son 3e but de la compétition dont deux penalties.

L’Uruguay à la 44e a eu l’occasion d’égaliser suite à un coup de pied arrêté (position inverse de la faute à l’origine du but français). Malheureusement pour Martin Caceres, dont la tête croisée n’a pu envoyer la balle au fond des filets. Hugo Lloris a été décisif avec sa main ferme.