3e journée Premier League : Liverpool leader, l’irrésistible Mohamed Salah buteur

Trois sur trois pour Liverpool. Après ses victoires contre West Ham (4-0) et Crystal Palace (2-0), la formation entraînée par Jürgen Klopp a dominé Brighton (1-0) ce samedi dans le cadre de la 3e journée de Premier League.

Un but de Mohamed Salah a suffi à Liverpool pour prendre les trois points contre Brighton , à Anfield (1-0). Avec ce troisième succès en trois journées, les Reds sont provisoirement seuls aux commandes après le nul de City à Wolverhampton.

Bien servi par Roberto Firmino, l’Egyptien a tranquillement ouvert son pied gauche pour tromper le gardien adverse à la 23e minute et marquer son 2e but de la saison, son 29e à Anfield en 29 matches depuis qu’il a débarqué sur les bords de la Mersey à l’été 2017.

Dimanche, Chelsea (à Newcastle), Watford (contre Crystal Palace) et Tottenham (sur la pelouse de Manchester United) ont l’occasion de rejoindre les Reds en tête du classement.