Turquie TFF 1. Lig-J-3 : Stephane Sessegnon, double buteur, Genclerbirligi leader

L’opération montée a été lancée tôt par Genclerbirligi. Relegué en deuxième division turc, le club a atomisé 5-0 Eskisehirspor ce dimanche 26 août à domicile avec un doublé de son capitaine, international béninois, Stéphane Sessegnon ( 61e et 66e).

Après trois journées, Genclerbirligi s’est positionné en tête après trois victoires en autant de matchs. Les Youth partagent la première place avec Giresunspor et Boluspor avec 9 points chacun. Le capitaine des Écureuils du Bénin vient ainsi d’ouvrir son compteur but pour le compte de la saison 2018-2019. Il aura l’occasion de battre son record de but ( 3 buts en 16 matchs en L1 l’année 2017-2018), puisqu’il est désormais à 2 buts après seulement trois matchs.

Vivement, qu’il apporte cette lucidité le 09 septembre où le Bénin joue le Togo, dans le cadre de la J-2 des éliminatoires de la Can 2019.