2e journée de Ligue des Champions: les résultats de la première soirée

Mardi soir, la Ligue des champions entamait sa seconde journée. Si le Real Madrid a été surpris par le CSKA Moscou, qui s’est imposé à domicile 1 à 0, grâce à un but de Vlasic à la 2e minute de jeu, l’Olympique lyonnais a pour sa part montré qu’il savait réagir. Longtemps en difficulté face au Shakhtar Donetsk, le club français qui jouait à huis clos à domicile est parvenu à égaliser en deux minutes, grâce à un but de Dembélé à la 70e et un autre de Dubois à la 72e.

Pour sa part, Manchester City s’est imposé 2 à 1 face à Hoffenheim qui avait pourtant bien commencé le match en ouvrant le score dès la première minute de jeu. L’AS Rome a, lui, écrasé le Viktoria Plzen à domicile (5-0). Match nul en revanche pour Manchester united et le Valence CF, ainsi que pour le Bayern Munich et l’Ajax Amsterdam. De son côté, la Juventus Turin s’est imposée 3 à 0 à domicile face aux Young Boys Berne. Enfin Benfica a rempoté sa rencontre face à l’AEK Athènes, 3 à 2.