Liga J-8 : le Barça tenu en échec, le FC Seville leader

Le FC Barcelone n’a pu ramener qu’un point de son déplacement à Valence ce dimanche 7 octobre 2018. Cueillis à froid dès la 2e minute par Garay, les barcelonais ont dû se remettre à Lionel Messi pour l’égalisation ( 23e).

Malgré la volonté des coéquipiers de Lionel Messi, pour prendre la tête de la Liga, suite à la défaite du Real Madrid 24 heures plutôt, ils se sont contentés du nul. Un score qui fait les affaires du FC Séville, l’actuel leader de la Liga (victorieux 2-1 contre Celta Vigo) avec 16 point.

Le club Andalous a un point de plus que le Barça et l’Atletico Madrid. Le Real Madrid est 4e avec 14 points.
Lionel Messi a retrouvé le chemin des filets pour la 6e fois en Liga, mais à deux buts de retard sur Stuani de Gérone.

Pensez-vous que les deux clubs fars de la ligua vont perdre le titre ?