Liga J-9: le Real Madrid perd à domicile contre Levante

Mené 2-0 après 13 minutes de jeu, le Real Madrid y a cru après le but réducteur de Marcelo 72e. Au final, les protégés de Lopetegui courbent l’échine 1-2. Malgré la domination au Santiago Bernabeu, le Real concède une 3e défaite de suite dont une en LDC.

Le Real va très mal en ce début de saison. Lopetegui sur la braise enchaîne une 5e rencontre sans victoire (un match nul). Alors que Lopetegui jouait son destin sur cette affiche, les joueurs ont tout donné pour le sauver. Malheureusement, Levante est venu arracher trois précieux points devant le sulfureux public de la Maison Blanche.

A en croire l’AS, média de Madrid le technicien Basque pourrait être démis de ses fonctions après cette défaite. Reste donc à voir qui sera sur le banc du club Meringue le 28 octobre lors du classico contre le Barça.

Le Real est provisoirement 5e avec 14 points avec 3 points de retard sur le leader provisoire Alaves (17pts).

NB : le Barça reçoit le FC Séville à 19H45 (Cotonou)