Chypre du Nord J-7: Christian Kotchoni buteur offre un point à Türk Ocagi

A l’occasion de la 7e journée Türk Ocagi Limassol a été contraint au partage des points (1-1) par Cetinkaya. L’attaquant international béninois Christian Kotchoni a ouvert le score. Mais Malheureusement, le match va se terminer sur un score de parité.

Déjà à la 13e minute, l’ancien buteur de la Jac a inscrit son 6e but de la saison. Mais à la 58e, les visiteurs vont trouver la faille pour le 1-1, score final du match. Türk Ocagi Limassol est 7e/16 au classement avec 10 points.

Il se retrouve à deux buts de retard sur la meilleure gâchette du championnat Nord chypriote.

Un bon début d’exercice pour Kotchoni qui aura énormément pesé sur la défense du club adverse.  » Je remercie Dieu car j’ai toujours mon objectif en ligne de mire (finir parmi les meilleurs buteurs) », a confié le béninois, 72 h après le match à notre rédaction.