Ligue des champions: le superbe but de Lionel Messi qui offre la première place au Barça (Vidéo)

Un but, une passe décisive. Lionel Messi a offert la première place de son groupe au FC Barcelone, déjà qualifié, lors d’un succès laborieux face au PSV Eindhoven (2-1), mercredi, lors de la 5e journée de la Ligue des champions.

Lionel Messi est venu ouvrir le score d’une superbe manière face au PSV Eindhoven en Ligue des champions. Assuré d’être qualifié avant la rencontre, Barcelone termine premier de son groupe grâce à sa victoire 2-1 face au PSV.

Qui d’autre que Lionel Messi pouvait ouvrir le score pour le FC Barcelone face au PSV en Ligue des champions ? Dans une rencontre assez terne pendant 60 minutes, la lumière est venue de Lionel Messi à l’heure de jeu. Bien servi par Ousmane Dembélé, l’attaquant argentin a réalisé un petit festival dans la défense néerlandaise avant de conclure d’une frappe dans la lucarne. Son quinzième but toutes compétitions confondues. C’est la treizième saison d’affilée que Messi dépasse cette marque.