Suisse D2 : Jodel Dossou buteur fait gagner Vaduz FC (vidéo)

Après Stéphane Sessegnon, il semble être le béninois le plus heureux en club ce début de saison. Lors du Choc contre Lausanne (2e du Brack. CH Challenge League ) Jodel Dosso a permis à Vaduz de se mettre à l’abri grâce à son but (39e) pour le 2-0. Au final, Lausanne va réduire la marque par Zeqiri 79e. Le match s’est achevé sur la marque de 1-2.

Jodel Dossou est il devenu le buteur providentiel de Vaduz FC ? Auteur d’un doublé une journée plutôt contre Chiasso, Jodel Dossou a confirmé le bien qui se dit de lui actuellement sur ce but (voir vidéo). Servi sur le côté gauche de l’attaque de Vaduz FC, Jojo a emballé la défense, éconduit le ballon dans la surface et allumé le gardien qui malgré avoir touché le ballon n’a pu l’empêcher de mourir dans ses filets.

L’attaquant international béninois a ainsi inscrit son 3e but en 13 matches. Son club, en mode progression se retrouve provisoirement à la 5e place sur 10 avec 18 points. Vaduz a désormais trois points de retard sur son adversaire du jour 2e ( 21 points). Jojo et ses coéquipiers ont pris ainsi trois points précieux en déplacement chez un prétendant au titre …