Liga J-18 : Cette sublime passe de Lionel Messi qui affole la toile ( vidéo )

Phénoménal joueur, Lionel Messi a encore captivé l’attention des férus de la Liga espagnole. Buteur lors de la victoire 2-1 à Getafe du Barça, le numéro « 10 » du club Catalan, a adressé une passe sous forme d’un rayon laser à travers une forêt de jambes.

Le Barça « Roi » de la Liga a empoché encore trois précieux points ce dimanche 6 janvier grâce à Suarez et Lionel Messi. Hormis les buts, c’est le spectacle produit par les protégés de Ernesto Valverde qui a séduit. Maître du jeu barcelonais, Lionel Messi, malgré l’âge n’a rien perdu de son génie.

Ainsi, à la 23e minute, la « Pulga » sur une passe lumineuse a pu retrouver Suarez, à l’entrée de la surface de but. Leo, pressé par deux défenseurs de Getafe et coincé par quatre autres qui ont cru former une cloison nasale devant leur défense se sont fait avoir par le talent de Messi.

Même si l’Uruguayen n’a pas pu transformer cette passe en but, l’action est adulée par plusieurs fans de Foot. Il faudrait donc s’appeler Messi à cet instant pour imaginer ce geste et éviter de passer la balle en retrait.