Ligue 1 – J-20: le PSG se venge contre Amiens (Adénon voit rouge)

Après son élimination, le mercredi 9 janvier 2019, en Coupe de la Ligue par Gingamp, le PSG a déversé sa colère sur la modeste équipe d’Amiens. Au terme du match, on retient une victoire royale (3-0) et un carton rouge pour le défenseur international béninois Khaled Adénon.

Cavani (57e) a ouvert le score sur penalty pour le PSG qui a évolué sans Neymar. Trois minutes plus tard, suite à une deuxième biscotte Khaled Adénon a été prié de rejoindre les vestiaires (carton rouge). Le PSG va bien profiter de cette infériorité numérique en inscrivant derrière, deux buts. En l’occurrence ceux de Mbappe ( 70e) et Marquinhos (79e).

Invaincu en Ligue 1, le club de la Capitale avec deux matchs de retard a désormais 13 points d’avance sur Lille deuxième.