Neymar a atteint la barre des 50 buts au PSG

Cet samedi après-midi (17h), le PSG a affronté Nice pour le compte de la 35e journée de Ligue 1. Une rencontre devenue historique pour Neymar. En effet, le Brésilien (27 ans) a inscrit son 50e but sous le maillot du PSG (en 57 matches !).

Après avoir perdu la finale de la Coupe de France contre le Stade Rennais samedi dernier, le Paris Saint-Germain a subi une nouvelle défaite mardi soir face à Montpellier (2-3) en match en retard de la 34e journée de Ligue 1.

Neymar a toutefois trouvé le chemin des filets grâce à un penalty qui lui permet d’égaliser le score à 1-1. Le Brésilien a ainsi marqué son 50e but avec le Paris Saint-Germain, le tout en 57 rencontres.

C’est son 22e but de la saison, un chiffre non négligeable après avoir été trois mois sans jouer. Ajoutés aux 28 buts de la saison passée, il peut déjà se vanter d’avoir un bon registre au Parc des Princes.