CAN 2019: le Mali trébuche une fois encore face à la Côte d’Ivoire (0-1)

Les Éléphants de la Côte d’Ivoire ont réussi un nouvel exploit face aux Aigles du Mali ce 08 juillet 2019 en huitième de finale de la CAN Egypte 2019 et se qualifient pour les quarts de finale.

Sur les 8 dernières rencontres qui ont opposé les deux pays depuis 2008, le Mali n’a remporté qu’une seule contre 5 victoires pour la Côte d’Ivoire et 2 matchs nuls. Ce 08 juillet en huitième de finale de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN), les Aigles du Mali ont fortement nourri l’ambition de renverser la tendance pour se qualifier pour les quarts de finale mais hélas !

En première période, les maliens se sont créés de nombreuses occasions notamment à la 17è, 19è, 21è et 42è min de jeu. Mais malgré sa domination de toute la rencontre, le Mali trébuche encore une fois face à la Côte d’Ivoire sur un but de Wilfried Zaha à la 76è minute de jeu. La Côte d’Ivoire s’impose 1-0 et défiera l’Algérie en quart de finale.