CAN 2019 : les huit meilleurs joueurs des huitièmes de finale

Les espoirs de plusieurs grandes nations de football du continent se sont effondrés. Du champion en titre (le Cameroun) au pays hôte (l’Egypte) en passant par le Ghana au terme du match l’opposant à la Tunisie hier lundi 08 juillet 2019 tous ont perdu leur pari. A la fin des huit matchs disputés pour ce second tour (8ème de finale) les meilleurs joueurs ont été désigné.

Comme on pourrait le constater, rien ne sait passer comme prévu pour les ténors du football du continent Africain lors des huitièmes de finale qui se sont achevées ce lundi 08 juillet 2019. Des 16 équipes qualifiées pour le second tour de la compétition, huit cadors ont quitté la CAN 2019 : l’Egypte, pays hôte, le Cameroun, champion d’Afrique en titre, mais également le Maroc, la RD Congo, la Guinée, l’Ouganda, le Mali et le Ghana.

Au terme des huit rencontres qui ont été disputées lors de cette seconde partie de la 32ème édition de la CAN, les « men of the match » (hommes du match) ont été désignés par les spécialistes de l’instance dirigeante du football africain CAF.