Liga: le Real Madrid conforte sa première place avec une victoire facile sur Huesca

Le Real Madrid s’est hissé au sommet de la Liga avec une victoire 4-1 sur l’humble Huesca samedi, alors qu’Eden Hazard a inscrit son premier but de la saison pour les Espagnols.

Los Blancos a réussi un doublé rapide juste avant la mi-temps, Hazard trouvant le filet avec une frappe à longue portée, tandis que Benzema était au bon endroit au bon moment pour marquer le deuxième but de Madrid.

Federico Valverde a scellé les trois points pour l’équipe de Zinedine Zidane avec une frappe emphatique juste après la mi-temps. Le but de David Ferreiro à 15 minutes de la fin n’était rien de plus qu’une consolation, car Benzema a marqué son deuxième de la journée à quelques secondes de la fin.