Liga: le Real Madrid neutralisé à Villarreal

Le Real Madrid a été tenu en échec par Villarreal (1-1) ce samedi au stade de la Céramique, à l’occasion de la 10è journée de Liga.

Privé de plusieurs de ses cadres, tant en défense qu’en attaque, le Real Madrid a concédé le nul (1-1) ce samedi face à Villarreal dans le cadre de la 10è journée de Liga. Auteur de l’ouverture du score par l’intermédiaire de Mariano Diaz, le club madrilène s’est fait rejoindre en seconde période sur un penalty de Gerard Moreno à la 76è minutes.

Au classement, Villarreal est 2e avec 19 points en 10 matches disputés, tandis que le Real Madrid est 4e avec 17 points en 9 matches joués.