Liga: le Real Madrid arrache le nul contre la Real Sociedad

Grace à un but de Vinicius Junior en toute fin de rencontre, le Real Madrid a arraché le match nul contre la Real Sociedad ce lundi soir à l’occasion de la 25è journée de Liga.

Le Real Madrid recevait la Real Sociedad ce lundi soir au stade Alfredo di Stefano dans le cadre de la 25è journée de Liga. Et à l’arrivée, les deux équipes se sont séparés sur un score nul (1-1). Dominateur, mais trop approximatif pour être réellement dangereux, les Merengues se sont fait surprendre en seconde période par Portu qui ouvrit le score sur une superbe tête venue se loger dans la lucarne opposée de Courtois (0-1, 55è).

Mais en toute fin de rencontre (89ème), Vinicius arrachait le match nul, au terme d’une reprise aux 10 mètres, après un centre en retrait de Lucas Vazquez. Le Real Madrid prend donc un point dans cette partie mais retombe à la troisième manche du podium derrière le Barça, et à 5 longueurs de l’Atletico Madrid (qui dispose en plus d’un match en retard), à une semaine du choc contre les Colchoneros en 26è journée de Liga.