Ligue des champions: Manchester City renverse le PSG et prend une option pour la finale

Avec un splendide coup franc de Riyad Mahrez, Manchester City a battu le PSG (2-1) ce mercredi soir en demi-finale aller de la Ligue des champions. Une victoire méritée des Cityzens qui prennent une option pour la finale.

Au terme de deux périodes bien différentes, Manchester City s’est imposé face au PSG en demi-finale aller de la Ligue des champions. Dominés et menés au score à la pause, les Cityzens ont renversé le cours du jeu au retour des vestiaires.

Boosté sans doute par les conseils tactiques de Pep Guardiola, les Anglais ont largement dominé le second acte pour finalement s’imposer sur des buts de Kevin De Bruyne (64′) et Riyad Mahrez sur coup franc (71′).

Manchester City remporte donc cette rencontre et prend une belle option pour la finale. Les Cityzens n’ont besoin que d’un nul pour atteindre le dernier cap. Le PSG de son côté, doit l’emporter par deux buts d’écart pour se qualifier pour la finale.