Bénin-Lesotho: Jodel Dossou passe en puissance ‘4’

L’international béninois Jodel Dossou a ouvert le score ce samedi 14 novembre 2020, contre le Lesotho. Sauveur du Bénin contre la Sierra Leone (1-0), le TGV, de son sobriquet, venait d’inscrire son 4e but.

Auteur de 37 matches 4 buts et 6 passes décisives, l’ancien attaquant de Hartberg est en train de faire un bon match face aux Likuéna.

Il aurait pu s’offrir un doublé à la 31e s’il avait cadré sa frappe qui a caressé le poteau gauche de Moerane (gardien des Sotho). Jodel à la 41e s’est à nouveau offert une belle occasion de doublé, mais cette fois-ci, c’est le gardien des Likuéna qui s’impose et renvoie la balle en corner.