LdC: le but gag de Kevin De Bruyne face au PSG (vidéo)

Manchester City a décroché la victoire sur la pelouse du PSG ce mercredi 28 avril 2021, lors des demi-finales aller de la Ligue des Champions. Les Citizens, qui étaient menés, sont revenus au score grâce à un but inattendu de Kevin De Bruyne. Découvrez ce but en vidéo.

Les hommes de Pep Guardiola ont pris une option sur la qualification en finale de la C1, avec leur victoire 2-1 obtenue sur la pelouse du PSG. Les Citizens ont pourtant été menés dès la première période grâce à un but de Marquinhos. Mais les anglais sont revenus au score à la 2e mi-temps grâce à un but gag de Kevin De Bruyne.

Sur un centre du Belge à la 64e minute, les défenseurs parisiens n’ont pas réussi à intervenir et le gardien Keylor Navas, surpris par la trajectoire, n’a pas été en mesure de s’interposer.